Seite 1 von 6

Probleme mit der Vollversion

BeitragNachricht geschrieben.: Fr 5. Mär 2010, 20:07
von fred_the_firefox
Tja Kinners was soll ich sagen für mich ist die Vollversion für die Füße.

Im Singleplayer habe ich oft den "White Screen", seltner im Multiplayer.
Beim Multiplayer kann ich keinen Server zu den Favoriten legen.

Im Gegensatz zur Beta ist es mir nicht möglich die Tastaturbelegung zu ändern.
Weder das Löschen noch die Neubelegung funktioniert.
Bei Anschluß meines Joysticks kann ich per Maus nur nach oben und unten schauen, und mein Charakter führt eine permanente Drehung nach links um die eigene Achse aus (habe aber keine Lust immer den Joystick ab- und anzuschließen zum spielen)

Ich habe schon dreimal das Spiel neuinstalliert und hab jetzt absolut keine Lust mehr.

Anzeigetreiber ist der neuste von Nvidia und auch dreimal neu installiert (jedesmal vorher mit Driver Cleaner aufgeräumt)

Aber wenns mal ein paar Minuten läuft machts tierisch Spass.

Re: Probleme mit der Vollversion

BeitragNachricht geschrieben.: Fr 5. Mär 2010, 22:31
von 1A*VIP3R
naja ich kann mich nicht mehr einloggen :mrgreen:

Re: Probleme mit der Vollversion

BeitragNachricht geschrieben.: Fr 5. Mär 2010, 22:33
von mad_flyer_one
Ich gehe nur ganz komisch...
seitwerts bin ich dagegen sehr schnell unterwegs, nur...
welcher Soldat geht denn nur seitwerts in einer Schlacht. xD xD xD xD

Re: Probleme mit der Vollversion

BeitragNachricht geschrieben.: Sa 6. Mär 2010, 09:24
von sycknezz
mad_flyer_one hat geschrieben:Ich gehe nur ganz komisch...
seitwerts bin ich dagegen sehr schnell unterwegs, nur...
welcher Soldat geht denn nur seitwerts in einer Schlacht. xD xD xD xD
bei mir wars fast genauso am anfang,dann hatte ich alles neu gemacht und nun gehts,aber ich kann immer noch kein Server Joinen,da immer alle voll sind:(

Re: Probleme mit der Vollversion

BeitragNachricht geschrieben.: Sa 6. Mär 2010, 11:18
von Borderliner71
@fred: Kallibrier mal den Joystick und nimm die Einstellungen dafür vor!

@mad: Joystick bewegen oder abziehen (oder siehe @fred).

Re: Probleme mit der Vollversion

BeitragNachricht geschrieben.: Sa 6. Mär 2010, 14:13
von fred_the_firefox
Patrick das Problem ist folgendes.

Chuck Norris ist ein Saitek Joystick.
Der wird nicht kalibriert, der kalibriert dich letal.

Re: Probleme mit der Vollversion

BeitragNachricht geschrieben.: Sa 6. Mär 2010, 14:52
von kosi van tutti
fred_the_firefox hat geschrieben:Patrick das Problem ist folgendes.

Chuck Norris ist ein Saitek Joystick.
Der wird nicht kalibriert, der kalibriert dich letal.

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Re: Probleme mit der Vollversion

BeitragNachricht geschrieben.: Sa 6. Mär 2010, 17:06
von Borderliner71
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Ich hatte einmal einen "Chuck Norris"-Joystick. Den habe ich ausgemustert. Gibt nur noch Logitech, weil ohne Ärger. ;)

Re: Probleme mit der Vollversion

BeitragNachricht geschrieben.: Sa 6. Mär 2010, 20:11
von Floppy
Hmm ich hab seit gestern nen zu hohen Ping und weis nicht warum.
Wollte heute auf unsern Server spielen und hatte nen ping von 250- 440.

Re: Probleme mit der Vollversion

BeitragNachricht geschrieben.: So 7. Mär 2010, 12:25
von kosi van tutti
Floppy hat geschrieben:Hmm ich hab seit gestern nen zu hohen Ping und weis nicht warum.
Wollte heute auf unsern Server spielen und hatte nen ping von 250- 440.
Hab da mal ne Testanleitung unter SemFi getippt.
Gruß Kosi