Wer ist online?

Insgesamt ist 1 Besucher bla online ::
0 sichtbare Mitglieder
0 unsichtbare Mitglieder
1 Gast



Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten
 [ 53 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Probleme mit der Vollversion
BeitragNachricht geschrieben.: Di 9. Mär 2010, 22:06 
Offline

Registriert: Fr 7. Mär 2008, 18:54
Beiträge: 2074
Wohnort: Neuwied
schön das es klapt
dan rauf uff den server und ins ts :mrgreen: :mrgreen:

_________________
Bild
Bild


Nach oben
 Betreff des Beitrags: Re: Probleme mit der Vollversion
BeitragNachricht geschrieben.: Do 11. Mär 2010, 10:05 
Offline

Registriert: Di 11. Mär 2008, 13:33
Beiträge: 1113
Wohnort: Rostock
Hallo in die Runde...

Seit Montag kämpfe ich nun mit dem Spiel und den Macken..
Eine Serverunterbrechung nach der anderen und ab und an auch mal ein
netter Systemabsturz..

Dienstag konnte ich doch glatt mal 3 Runden am Stück zocken und als dann
die Kollegen Schmerzenbringer und Viper (wer noch da war, konnte ich nicht mehr sehen...) wurde ich wieder vom Server geworfen mit dem Hinweis: "Serververbindung zu EA verloren" Danach konnte ich mich nicht mehr einlocken..

Dann ist auch meine Freundesliste wieder komplett gelöscht..
Und ab und an starte ich das Spiel und ich bin wieder Private...
Nach 1-2x Spiel neu Starten und neu anmelden ist mein alter Rang dann wieder da...

Ich glaube ich lege das Spiel bis zum nächsten Patch noch mal in die Ecke
und warte auf Besserung.. Denn so wie ich das sehe, bin ich wohl nicht
der Einzige mit diesen Problematiken..

Naja..
Aber wenigsten konnte ich schon mal ein paar bekannte Gesichter sehen
auf dem Schlachtfeld.. Wenn auch nur für kurze Zeit.. *mist*...

Gruss
Admiral


Nach oben
 Betreff des Beitrags: Re: Probleme mit der Vollversion
BeitragNachricht geschrieben.: Do 11. Mär 2010, 10:23 
Administrator
Offline

Registriert: Mi 23. Apr 2008, 20:09
Beiträge: 3575
Wohnort: im Norden
ADMIRAL hat geschrieben:Dann ist auch meine Freundesliste wieder komplett gelöscht..
Und ab und an starte ich das Spiel und ich bin wieder Private...
Nach 1-2x Spiel neu Starten und neu anmelden ist mein alter Rang dann wieder da...

Ich glaube ich lege das Spiel bis zum nächsten Patch noch mal in die Ecke
und warte auf Besserung.. Denn so wie ich das sehe, bin ich wohl nicht
der Einzige mit diesen Problematiken..

Naja..
Aber wenigsten konnte ich schon mal ein paar bekannte Gesichter sehen
auf dem Schlachtfeld.. Wenn auch nur für kurze Zeit.. *mist*...
Genau so ergeht es mir auch! Sind halt keine Optimalen Zeiten für "<=X=>"

Vor Frust hab ich den Single-Player angefangen. Wenn das so weiter geht, hab ich den Teil durch, bevor ich im Multiplayer-Modus level 10 erreiche :D

_________________
[img]http://sigs.spieler-daten.de/bf2_Schmer ... _27954.png[/img][img]http://bfbc2.elxx.net/sig/detail3/pc/sc ... ringer.png[/img][img]http://g.bf3stats.com/pc/yLJOR9Rt/schmerzenbringer.png[/img]


Nach oben
 Betreff des Beitrags: Re: Probleme mit der Vollversion
BeitragNachricht geschrieben.: Do 11. Mär 2010, 11:19 
Offline

Registriert: Fr 7. Mär 2008, 18:54
Beiträge: 2074
Wohnort: Neuwied
admiral komm doch mal bei uns auf den server und ins ts
du heimlicher zocker :mrgreen: :mrgreen:
muss sagen die letzten zwei tagen läuft alles besser keine unterbrechung mehr
abends um 21 uhr es wird stabiler :mrgreen:

_________________
Bild
Bild


Nach oben
 Betreff des Beitrags: Re: Probleme mit der Vollversion
BeitragNachricht geschrieben.: Do 11. Mär 2010, 11:38 
Offline

Registriert: Di 11. Mär 2008, 13:33
Beiträge: 1113
Wohnort: Rostock
schmerzenbringer hat geschrieben:
ADMIRAL hat geschrieben:keine Optimalen Zeiten für "<=X=>"
Aber ich fand es cool, dass Du unser altes Fun Tag genommen hast.. :mrgreen:
Die <=X=> Truppe darf ja nicht aussterben oder..

Vielleicht schaue ich mir den Singleplayer Modus auch mal..
Aber da laufen wir uns ja leider nicht über den Weg.. hihi

@Viper..
heimlicher Spieler ??
Witzbold.. Du kennst mich doch.. Ich hab keinen Bock jeden Abend im TS
zu hängen.. In der Firma hänge ich den ganzen Tag zwischen den Baustellen
und am Händy.. Da bin ich mal froh, wenn ich am Abend mal die Klappe halten
und einfach nur vor mich hin ballern kann..
Aber keine Angst Viper, ich komme noch zocken inkl. TS
Vielleicht wenn das Spiel nicht mehr so oft abschmiert.


Nach oben
 Betreff des Beitrags: Re: Probleme mit der Vollversion
BeitragNachricht geschrieben.: Do 11. Mär 2010, 11:49 
Benutzeravatar
Administrator
Offline

Registriert: Mi 17. Sep 2008, 15:42
Beiträge: 7482
Wohnort: Holzheim
Also auf unserem Server hatte ich bisher keine Probleme. Bin noch nie gekickt worden. ADMIRAL... warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah! ;)

Und der SP-Modus... den hatte ich in zwei Abenden durch. Sehr kurz, viele Video-Unterbrechungen und irgendwie ist es rum, wenn man gerade drin ist. Allerdings ist es eine storymäßige Vorbereitung bzw. Vorgeschichte zu den Maps. Dann weiß man, warum man z.b. in Alaska kämpft. Das fand ich gut!

_________________
Nein, es liegt weder an meinem Ping, noch an meinem Rechner...
Ich BIN so schlecht!!!


Nach oben
 Betreff des Beitrags: Re: Probleme mit der Vollversion
BeitragNachricht geschrieben.: Do 11. Mär 2010, 13:34 
Offline

Registriert: Fr 7. Mär 2008, 18:54
Beiträge: 2074
Wohnort: Neuwied
schau doch mal heute abend vorbei auf dem server :wink:

_________________
Bild
Bild


Nach oben
 Betreff des Beitrags: Re: Probleme mit der Vollversion
BeitragNachricht geschrieben.: Do 11. Mär 2010, 16:12 
Gunnery Sergeant
Offline

Registriert: Mo 7. Jul 2008, 15:58
Beiträge: 133
Wohnort: Braunschweig
1A*VIP3R hat geschrieben:schau doch mal heute abend vorbei auf dem server :wink:
Mann kommt ja echt selten rauf,immer voll;)

Wird zeit für 64er server....

_________________
http://g.bf3stats.com/pc/L0S2mNUV/sYcKneZz.png


Nach oben
 Betreff des Beitrags: Re: Probleme mit der Vollversion
BeitragNachricht geschrieben.: Do 11. Mär 2010, 16:25 
Offline

Registriert: Mi 12. Mär 2008, 11:09
Beiträge: 1732
Wohnort: an der Küste
sycknezz hat geschrieben:
1A*VIP3R hat geschrieben:schau doch mal heute abend vorbei auf dem server :wink:
Mann kommt ja echt selten rauf,immer voll;)

Wird zeit für 64er server....
Ähm, seit wann gibt es bei BC2 64er Server :rofl: :rofl:
Hast wohl mit BF2 verwechselt ;)

_________________
[img]http://semfi.de/bilder/signatur/gev.png[/img]


Nach oben
 Betreff des Beitrags: Re: Probleme mit der Vollversion
BeitragNachricht geschrieben.: So 14. Mär 2010, 10:43 
Offline

Registriert: Sa 20. Jun 2009, 19:56
Beiträge: 2000
Wohnort: Hassfurt
Ich muss sagen derzeit geht es BC2 zu spielen das einzige was mich noch ärgert ist das ich vom PB gekickt werde mit der Meldung:

PunkBuster B.exe stoped headspin failled

oder so ähnlich.

_________________
[img]http://semfi.de/bilder/signatur/floppy.png[/img]


Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 [ 53 Beiträge ] 
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:

Zurück zu „%s“ Technische Probleme bei BC2

cron
IMPRESSUM
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de