Wer ist online?

Insgesamt sind 2 Besucher bla online ::
0 sichtbare Mitglieder
0 unsichtbare Mitglieder
2 Gäste



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten
 [53 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:Probleme mit der Vollversion
BeitragNachricht geschrieben.:Fr 5. Mär 2010, 20:07 
Offline

Registriert:Do 21. Feb 2008, 15:04
Beiträge:1692
Wohnort:Darmstadt
Tja Kinners was soll ich sagen für mich ist die Vollversion für die Füße.

Im Singleplayer habe ich oft den "White Screen", seltner im Multiplayer.
Beim Multiplayer kann ich keinen Server zu den Favoriten legen.

Im Gegensatz zur Beta ist es mir nicht möglich die Tastaturbelegung zu ändern.
Weder das Löschen noch die Neubelegung funktioniert.
Bei Anschluß meines Joysticks kann ich per Maus nur nach oben und unten schauen, und mein Charakter führt eine permanente Drehung nach links um die eigene Achse aus (habe aber keine Lust immer den Joystick ab- und anzuschließen zum spielen)

Ich habe schon dreimal das Spiel neuinstalliert und hab jetzt absolut keine Lust mehr.

Anzeigetreiber ist der neuste von Nvidia und auch dreimal neu installiert (jedesmal vorher mit Driver Cleaner aufgeräumt)

Aber wenns mal ein paar Minuten läuft machts tierisch Spass.

_________________
Bild


Nach oben
 Betreff des Beitrags:Re: Probleme mit der Vollversion
BeitragNachricht geschrieben.:Fr 5. Mär 2010, 22:31 
Offline

Registriert:Fr 7. Mär 2008, 18:54
Beiträge:2074
Wohnort:Neuwied
naja ich kann mich nicht mehr einloggen :mrgreen:

_________________
Bild
Bild


Nach oben
 Betreff des Beitrags:Re: Probleme mit der Vollversion
BeitragNachricht geschrieben.:Fr 5. Mär 2010, 22:33 
Benutzeravatar
Administrator
Offline

Registriert:Do 21. Feb 2008, 14:33
Beiträge:8688
Wohnort:Peine
Ich gehe nur ganz komisch...
seitwerts bin ich dagegen sehr schnell unterwegs, nur...
welcher Soldat geht denn nur seitwerts in einer Schlacht. xD xD xD xD

_________________
Grüße
mad_flyer_one
_________________
Durch die richtige Formulierung eines Problems hat man bereits die halbe Lösung.
von Albert Einstein
Bild


Nach oben
 Betreff des Beitrags:Re: Probleme mit der Vollversion
BeitragNachricht geschrieben.:Sa 6. Mär 2010, 09:24 
Gunnery Sergeant
Offline

Registriert:Mo 7. Jul 2008, 15:58
Beiträge:133
Wohnort:Braunschweig
mad_flyer_one hat geschrieben:Ich gehe nur ganz komisch...
seitwerts bin ich dagegen sehr schnell unterwegs, nur...
welcher Soldat geht denn nur seitwerts in einer Schlacht. xD xD xD xD
bei mir wars fast genauso am anfang,dann hatte ich alles neu gemacht und nun gehts,aber ich kann immer noch kein Server Joinen,da immer alle voll sind:(

_________________
http://g.bf3stats.com/pc/L0S2mNUV/sYcKneZz.png


Nach oben
 Betreff des Beitrags:Re: Probleme mit der Vollversion
BeitragNachricht geschrieben.:Sa 6. Mär 2010, 11:18 
Benutzeravatar
Administrator
Offline

Registriert:Mi 17. Sep 2008, 15:42
Beiträge:7482
Wohnort:Holzheim
@fred: Kallibrier mal den Joystick und nimm die Einstellungen dafür vor!

@mad: Joystick bewegen oder abziehen (oder siehe @fred).

_________________
Nein, es liegt weder an meinem Ping, noch an meinem Rechner...
Ich BIN so schlecht!!!


Nach oben
 Betreff des Beitrags:Re: Probleme mit der Vollversion
BeitragNachricht geschrieben.:Sa 6. Mär 2010, 14:13 
Offline

Registriert:Do 21. Feb 2008, 15:04
Beiträge:1692
Wohnort:Darmstadt
Patrick das Problem ist folgendes.

Chuck Norris ist ein Saitek Joystick.
Der wird nicht kalibriert, der kalibriert dich letal.

_________________
Bild


Nach oben
 Betreff des Beitrags:Re: Probleme mit der Vollversion
BeitragNachricht geschrieben.:Sa 6. Mär 2010, 14:52 
Offline

Registriert:Fr 11. Apr 2008, 21:25
Beiträge:219
Wohnort:Gramelow
fred_the_firefox hat geschrieben:Patrick das Problem ist folgendes.

Chuck Norris ist ein Saitek Joystick.
Der wird nicht kalibriert, der kalibriert dich letal.

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

_________________
[img]http://semfi.de/bilder/signatur/kosi.png[/img]


Nach oben
 Betreff des Beitrags:Re: Probleme mit der Vollversion
BeitragNachricht geschrieben.:Sa 6. Mär 2010, 17:06 
Benutzeravatar
Administrator
Offline

Registriert:Mi 17. Sep 2008, 15:42
Beiträge:7482
Wohnort:Holzheim
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Ich hatte einmal einen "Chuck Norris"-Joystick. Den habe ich ausgemustert. Gibt nur noch Logitech, weil ohne Ärger. ;)

_________________
Nein, es liegt weder an meinem Ping, noch an meinem Rechner...
Ich BIN so schlecht!!!


Nach oben
 Betreff des Beitrags:Re: Probleme mit der Vollversion
BeitragNachricht geschrieben.:Sa 6. Mär 2010, 20:11 
Offline

Registriert:Sa 20. Jun 2009, 19:56
Beiträge:2000
Wohnort:Hassfurt
Hmm ich hab seit gestern nen zu hohen Ping und weis nicht warum.
Wollte heute auf unsern Server spielen und hatte nen ping von 250- 440.

_________________
[img]http://semfi.de/bilder/signatur/floppy.png[/img]


Nach oben
 Betreff des Beitrags:Re: Probleme mit der Vollversion
BeitragNachricht geschrieben.:So 7. Mär 2010, 12:25 
Offline

Registriert:Fr 11. Apr 2008, 21:25
Beiträge:219
Wohnort:Gramelow
Floppy hat geschrieben:Hmm ich hab seit gestern nen zu hohen Ping und weis nicht warum.
Wollte heute auf unsern Server spielen und hatte nen ping von 250- 440.
Hab da mal ne Testanleitung unter SemFi getippt.
Gruß Kosi

_________________
[img]http://semfi.de/bilder/signatur/kosi.png[/img]


Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen: Sortiere nach 
 [53 Beiträge ] 
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:

Zurück zu „%s“Technische Probleme bei BC2

IMPRESSUM
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de