Wer ist online?

Insgesamt ist 1 Besucher bla online ::
0 sichtbare Mitglieder
0 unsichtbare Mitglieder
1 Gast



Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten
 [ 15 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Ladezeit
BeitragNachricht geschrieben.: So 28. Dez 2008, 20:06 
Benutzeravatar
Administrator
Offline

Registriert: Do 21. Feb 2008, 14:33
Beiträge: 8657
Wohnort: Peine
Wenn ich mich nicht täusche, dann ist die Ladezeit hier auf der HP in letzter Zeit ganz schön lang.
Teilweise ist bei der Shoutbox ein Fehler: XML Fehler oder so ähnlich.

_________________
Grüße
mad_flyer_one
_________________
Durch die richtige Formulierung eines Problems hat man bereits die halbe Lösung.
von Albert Einstein
Bild


Nach oben
 Betreff des Beitrags: Re: Ladezeit
BeitragNachricht geschrieben.: So 28. Dez 2008, 20:22 
Offline

Registriert: Do 21. Feb 2008, 15:04
Beiträge: 1679
Wohnort: Darmstadt
Den XML-Fehler bekomme ich schon länger angezeigt.

Die Ladezeit scheint mir so seit letzter Woche "verlängert" zu sein.

_________________
Bild


Nach oben
 Betreff des Beitrags: Re: Ladezeit
BeitragNachricht geschrieben.: So 28. Dez 2008, 20:29 
Benutzeravatar
Administrator
Offline

Registriert: Mi 17. Sep 2008, 15:42
Beiträge: 7434
Wohnort: Holzheim
Ich kann nur beipflichten! Ladezeit ist deutlich länger, auch bei der SB. Und dieser XML-Fehler tritt bei der SB sehr oft auf.

_________________
Nein, es liegt weder an meinem Ping, noch an meinem Rechner...
Ich BIN so schlecht!!!


Nach oben
 Betreff des Beitrags: Re: Ladezeit
BeitragNachricht geschrieben.: Mo 29. Dez 2008, 08:09 
Benutzeravatar
Offline

Registriert: Do 21. Feb 2008, 15:49
Beiträge: 378
Wohnort: Volkach
Es wird Zeit das der Benny mal wieder nach dem rechten sieht. Oder kann das auch unser wedeto?

_________________


Nach oben
 Betreff des Beitrags: Re: Ladezeit
BeitragNachricht geschrieben.: Mo 29. Dez 2008, 12:56 
Ist mir eben auch aufgefallen, dass die Seite arg lange zu laden braucht. Zumindest dann, wenn man sich einloggt.

Mir wäre es lieber, wenn Bennie sich das anschauen könnte, da er weiß wo er suchen muss.

Ich werde aber auch mal einen Blick drauf werfen, wenn ich wieder zu Hause bin.


Nach oben
 Betreff des Beitrags: Re: Ladezeit
BeitragNachricht geschrieben.: Mo 29. Dez 2008, 13:24 
Benutzeravatar
Administrator
Offline

Registriert: Mi 17. Sep 2008, 15:42
Beiträge: 7434
Wohnort: Holzheim
Die "Ladezeit" ist auch dann deutlich länger als noch vor einigen Tagen, wenn man eine Nachricht in die SB eingibt bzw. die Smilies "öffnet". Könnte aber auch an meinem IE liegen... :mrgreen:

_________________
Nein, es liegt weder an meinem Ping, noch an meinem Rechner...
Ich BIN so schlecht!!!


Nach oben
 Betreff des Beitrags: Re: Ladezeit
BeitragNachricht geschrieben.: Mo 29. Dez 2008, 15:42 
Offline

Registriert: So 8. Jun 2008, 13:06
Beiträge: 359
Wohnort: Weimar / Thüringen
Ist mir auch schon aufgefallen. Habe es aber auch immer auf meine INet Leitung geschoben.

Mfg

_________________
Ettenöden Char´s

Ceonor - Schwarzpfeil R10
Ammrat - Warg R10
Ammluk - Kriegsanführer R9
Ammgash - Schnitter R6
Thorme - Soboteur R5
Lindriath - Spinne R6

Stamm Waaagh


Nach oben
 Betreff des Beitrags: Re: Ladezeit
BeitragNachricht geschrieben.: Mo 29. Dez 2008, 15:51 
Benutzeravatar
Administrator
Offline

Registriert: Mi 17. Sep 2008, 15:42
Beiträge: 7434
Wohnort: Holzheim
Die Leitung schließe ich in meinem Falle aus! In der Firma DSL2000 von der Telekom und Zuhause DSL 26.000 von Kabel Deutschland. Beides sollte für eine Website ausreichend sein. Zumal es vorher ja deutlich schneller war. Das Problem ist erst seid etwa 1 bis 2 Wochen.

_________________
Nein, es liegt weder an meinem Ping, noch an meinem Rechner...
Ich BIN so schlecht!!!


Nach oben
 Betreff des Beitrags: Re: Ladezeit
BeitragNachricht geschrieben.: Mo 29. Dez 2008, 15:58 
Benutzeravatar
Administrator
Offline

Registriert: Do 21. Feb 2008, 14:33
Beiträge: 8657
Wohnort: Peine
Leitungsproblem schliesse ich auch aus.
Arbeit: zwischen 25.000 - 50.000 kbits Download / 5.000 - 10.000 Upload
Zuhause: nur 16000 Download / 1100 Upload

Wenn Rambo mal wieder da ist, dann wird er es hoffentlich sehen und sich darum kümmern.
Da müssen wir wohl oder übel warten, bis das "Problem" gelöst werden kann. :(

_________________
Grüße
mad_flyer_one
_________________
Durch die richtige Formulierung eines Problems hat man bereits die halbe Lösung.
von Albert Einstein
Bild


Nach oben
 Betreff des Beitrags: Re: Ladezeit
BeitragNachricht geschrieben.: Mo 29. Dez 2008, 16:40 
Offline

Registriert: Do 13. Mär 2008, 07:17
Beiträge: 3839
Wohnort: jetzt noch näher an FFM
[klugscheisser]Die Ladezeiten haben sich verlängert, weil es derzeit Winter ist. Bei Kälte dauert alles etwas länger.[/klugscheisser] Wißt ihr doch! ;)

Außer bei Border, aber der hat die Lösung zu seinem Problem ja schon erkannt:
Bild

_________________
An dieser Stelle standen einmal die Servergrafiken - bis die Server aufgrund zu geringer Auslastung abgeschafft wurden! :cry:

KLICK -> Du willst dir auch eine DropBox einrichten? <- KLICK


Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 [ 15 Beiträge ] 
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:

Zurück zu „%s“ Bugs und andere Probleme

IMPRESSUM
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de